?

Pro Fide, Rege et Lege!

КУЛЬТУРНАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦiЯ

Social capital

Rating position

Name:
r_dneprovskij
Birthdate:
26 May
Location:



НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭТОМ ЖУРНАЛЕ...
Свой прежний блог в Живом Журнале я завёл в далёком уже (Боже, как летит время!...) 2008 году. Однако, после того, как серверы Живого Журнала были перенесены в РФ, я почёл за благо удалить журнал отсюда и перенести его на Dreamwidth, где он будет вестись в прежнем режиме. Здесь же я создал нечто вроде лайт-версии блога, или дополнительной платформы, на которую будет транслироваться часть моих записей из основного моего дневника. А кроме того, мне не хочется терять связь с немногими здешними пользователями, чьи журналы мне было по-настоящему интересно читать все эти годы, и с кем мы успели стать добрыми друзьями.

А теперь - несколько слов о том, как будет вестись этот блог, что в нём будет опубликовано, а чего (и кого) здесь не будет ни при какой погоде. Со временем я планирую разместить здесь часть своих старых записей - скорее всего, это будут мои рассказы, статьи, литературные и исторические исследования, а также зарисовки о наших поездках и путешествиях. А вот политики здесь, скорее всего, не будет - как не будет здесь ни коммунистов, ни сталинистов, ни прочих любителей Совка: владелец блога будет банить таковых при первом же их появлении. Так что, не взыщите: я предупредил.

Большая часть здешних записей будет доступна в режиме "только для друзей" или "для группы друзей": этот блог - не средство массовой информации, а скорее, территория приватных бесед со старыми друзьями. Если же вам необходимо по какому-то вопросу связаться со мной, то вы всегда можете воспользоваться для этой цели "ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОМ", т. е., верхним постом, оставив там комментарий (все комментарии к верхнему посту скрыты).

Остаюсь с уважением, Роман В. Днепровский.




Я пишу на русском языке!


Создай свою Карту Путешественника!

Дизайн блога:


дизайн профиля от Дизайны Ники



Айн Рэнд, Албания, Байрон, Балтийское Герцогство, Богемия, Британская Империя, Виттельсбахи, Галиция, Гёте, Игорь Чубайс, Канада, Кант, Макс Штирнер, Маньчжоу-Го, Новое Средневековье, Ольденбурги, Родезия, США, Священная Римская Империя, Столыпин, Третья Волна, Элвин Тоффлер, Эстония, ампир, анархо-индивидуализм, анархо-монархизм, антиквариат, антикоммунизм, ар-нуво, бонистика, вексиллография, вексиллология, винтаж, виски, геральдика, герметизм, гремиализм, дауншифтинг, дизельпанк, доберманы, духовно-рыцарские ордена, журналистика, интеллектуальный сионизм, история, католицизм, керосиновые лампы, кинология, конец истории, консерватизм, коньяк, курцхаары, либерализм, литература, масонство, микронации, монархизм, не по правилам, нумизматика, опиумные войны, преферанс, путешествия, старые телефонные аппараты, старые фотоаппараты, стимпанк, стронизм, тележурналистика, фалеристика, чайлдфри, чёрно-белые фотографии, эпикурейство, японская кухня

Social capital

Rating position

Statistics