?

Log in

Pro Fide, Rege et Lege!

КУЛЬТУРНАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦiЯ

Social capital

Rating position

Name:
r_dneprovskij
Birthdate:
26 May
Location:
External Services:



НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭТОМ ЖУРНАЛЕ...
Свой прежний блог в Живом Журнале я завёл в далёком уже (Боже, как летит время!...) 2008 году. Однако, после того, как серверы Живого Журнала были перенесены в РФ, я почёл за благо удалить журнал отсюда и перенести его на Dreamwidth, где он будет вестись в прежнем режиме. Здесь же я создал нечто вроде лайт-версии блога, или дополнительной платформы, на которую будет транслироваться часть моих записей из основного моего дневника. А кроме того, мне не хочется терять связь с немногими здешними пользователями, чьи журналы мне было по-настоящему интересно читать все эти годы, и с кем мы успели стать добрыми друзьями.

А теперь - несколько слов о том, как будет вестись этот блог, что в нём будет опубликовано, а чего (и кого) здесь не будет ни при какой погоде. Со временем я планирую разместить здесь часть своих старых записей - скорее всего, это будут мои рассказы, статьи, литературные и исторические исследования, а также зарисовки о наших поездках и путешествиях. А вот политики здесь, скорее всего, не будет - как не будет здесь ни коммунистов, ни сталинистов, ни прочих любителей Совка: владелец блога будет банить таковых при первом же их появлении. Так что, не взыщите: я предупредил.

Большая часть здешних записей будет доступна в режиме "только для друзей" или "для группы друзей": этот блог - не средство массовой информации, а скорее, территория приватных бесед со старыми друзьями. Если же вам необходимо по какому-то вопросу связаться со мной, то вы всегда можете воспользоваться для этой цели "ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОМ", т. е., верхним постом, оставив там комментарий (все комментарии к верхнему посту скрыты).

Остаюсь с уважением, Роман В. Днепровский.


Я пишу на русском языке!


Создай свою Карту Путешественника!

Дизайн блога:


дизайн профиля от Дизайны Ники



Social capital

Rating position

Statistics